點擊關閉

伊比薩Sabina住宅 | David Chipperfield Architects

一系列建筑師,包括John Pawson,David Chipperfield,Marcio Kogan等,為西班牙伊比薩島的一個開發項目完成了住宅設計方案。

項目名為Sabina,是一個私人社區,位于伊比薩島西海岸,正在建設中。項目占地17公頃,由英國Anton Bilton地產公司開發。

18位建筑師接到邀請,為項目設計私人別墅。這些設計公司來自世界各地,包括英國、美國、巴西和西班牙。

盡管有眾多設計師,建筑設計依然保留了干凈的線條,平坦的屋頂,內外簡約而自然的色調,維持了相似的審美水準。綠色屋頂、白色外墻、滑動玻璃墻和室外游泳池也成為了統一特色。

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:住宅設計西班牙建筑設計

發表評論

最新評論

浙江11选五怎么中奖