點擊關閉

天津市樹力電氣科技股份有限公司(ABB母線授權經銷商)產品介紹

產品說明

Pmax系列密集型母線槽系統是一種安全、可靠、緊湊、高效、定制化的低壓電能傳輸方案。該系統可以完全替代傳統電纜,為使用者和安裝者節省時間、空間。同時,Pmax母線槽采用典型的三明治結構,導體排列緊湊,整體散熱,可以進一步降低自身電能損耗和電壓降。負載輸出側可以采用插接單元,按需設置,靈活高效,空間占用小。Pmax系列母線槽可廣泛應用于機場、軌道交通、數據中心、大型商業廣場、醫院、工業廠房等項目中作為大電流高效輸配電系統。

Pmax系列密集型母線槽系統符合IEC61439-1 、IEC61439-6、GB/T7251.1、GB/T7251.6標準,通過了CCC認證,并通過了KEMA-KEUR和ASTA兩項行業最嚴格認證。

Pmax系統適用于三相三線制、三相四線制、三相五線制(外殼作PE)、三相五線制(單獨PE),頻率50~60Hz,額定工作電壓至1000V,額定絕緣電壓至1000V,額定工作電流250A~6300A的供配電系統。

Pmax-C防護等級最高可達到IP66,防腐防爆母線Pmax-R系列可達到IP68,耐火母線Pmax-F系列通過了嚴格的母線耐火測試(公安部標準GA/T 537-2005的測試),并取得了CCC證書。

Pmax-C 

Pmax-R環氧樹脂澆注母線

Pmax-F耐火母線 

Pmax產品采用了多項國內母線槽行業劃時代的材料,包括由ABB材料研究院研發的超高導電率的新型導體材料,全面顛覆了業內傳統的單一要求銅銀含量的做法。

銅排

特殊材質的外殼采用無磁鋁鎂硅特種牌號材料,不僅降低了母線槽的自身重量,而且大大降低了因大電流渦流和磁滯損耗對母線槽系統造成的影響。

 “兩片式”結構設計,相比傳統的“四片式”結構,具有更低的外殼溫升,更高的耐動熱穩定性能。

外殼

絕緣方式可選粉末硫化絕緣,顛覆了傳統母線槽單一采用絕緣薄膜的設計。

絕緣材料

鍍層設計提供鍍錫、鍍銀等多種方案,為客戶提供透明高效,穩定可靠的項目定制方案。

ABB是具備導體加工工廠的母線槽制造商。Pmax系列母線槽可以做到從產品原材料階段就執行ABB級別品控,從項目設計,測量,生產,運輸,安裝,維護等全產業鏈提供ABB級別的產品服務。 

展示案例(圖片+工程項目名稱,如果沒有可不提供)

1. 國網天津城南公司220千伏海光寺變電站10千伏海63等線路改造工程(又名:海光寺數據中心項目)

 

2.天津聯通咸水沽數據中心母線改造項目

 

3.天津周大福金融中心項目

公司簡介

1.天津市樹力電氣科技股份有限公司(ABB母線授權經銷商)

天津市樹力電氣科技股份有限公司,是專業從事機電設備設計研發、銷售、維護、服務的科技型企業,坐落于美麗的天津濱海高新區。公司成立于2016年,注冊資金為500萬元。

自公司成立以來,公司始終堅持“恪守誠信、不斷突破”的經營理念,用專業與效率,為每位客戶的用電安全保駕護航。通過公司全體員工的不懈努力,于2017年初與ABB(中國)有限公司達成合作協議,成為了ABB品牌的低壓密集母線槽產品的授權經銷商。

ABB集團總部位于瑞士蘇黎世,由兩家擁有100多年歷史的國際性企業——瑞典的阿西亞公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成;ABB集團是全球電氣產品、機器人及運動控制、工業自動化和電網領域的技術領導企業,致力于幫助電力、工業、交通和基礎設施等行業客戶提高業績。有超過125年的創新歷史,業務遍布全球100多個國家,雇員達13.2萬。

ABB(中國)有限公司是ABB集團的全資控股公司,成立于1995年,經過多年的快速發展,ABB在中國已擁有研發、制造、銷售和工程服務等全方位的業務活動,40家本地企業,1.7萬名員工遍布于139個城市,線上和線下渠道覆蓋全國300多個城市。

我公司現主營業務為ABB品牌低壓密集型母線產品的推廣、銷售、安裝與服務工作。參與了天津周大福金融中心、天津雀巢廠房、天津中環半導體股份有限公司新建廠房、天津普天創新產業園等眾多大型項目的建設,以性能優越的產品和專業效率的服務,贏得了客戶的廣泛好評。

2.ABB(中國)有限公司

ABB是全球電氣產品、機器人及運動控制、工業自動化和電網領域的技術領導企業,致力于幫助電力、工業、交通和基礎設施等行業客戶提高業績?;诔^125年的創新歷史,ABB正在不斷地推動能源革命和第四次工業革命,譜寫行業數字化的未來。ABB集團業務遍布全球100多個國家,雇員達13.2萬。

ABB集團總部位于瑞士蘇黎世,在蘇黎世、斯德哥爾摩和紐約證券交易所上市交易。ABB由兩家擁有100多年歷史的國際性企業——瑞典的阿西亞公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成。

作為數字化領域的隱形領軍企業,ABB正在進一步運用豐富的行業經驗,設計、建設和運營獨特的數字化解決方案,為客戶提供真正的差異化服務。ABB Ability™數字化解決方案首次整合ABB現有的產品和服務,覆蓋所有客戶行業,進一步鞏固ABB在第四次工業革命的行業領先地位。

中國:ABB全球第二大市場

ABB與中國的關系可以追溯到上個世紀初的1907年。當時ABB向中國提供了一臺蒸汽鍋爐。1974年ABB在香港設立中國業務部,1979年在北京設立辦事處。1992年,ABB在廈門投資建立了第一家合資企業。1994年ABB將中國總部遷至北京,并于1995年正式注冊了投資性控股公司 —— ABB(中國)有限公司。

經過多年的快速發展,ABB在中國已擁有研發、制造、銷售和工程服務等全方位的業務活動,40家本地企業,1.7萬名員工遍布于139個城市,線上和線下渠道覆蓋全國300多個城市。2016年,ABB華約84%的銷售收入來源于本土制造的產品、系統和服務,中國保持ABB集團全球第二大市場的地位。 

持續提高本土研發能力

ABB堅持“在中國,為中國和世界”的發展戰略,推動技術研發的本土化,通過持續投入和優化研發布局不斷提高本土創新能力。2005年,ABB在中國建立了全球7大研發中心之一。目前,ABB在國內擁有2000余名研發專家,致力于本土研發與創新。

ABB本土研發取得了一系列可喜成果,開發出ABB最小的機器人IRB 120“中國龍”等多款新型機器人、專為中國家庭開發的“i-家”無線智能家居系統以及ABB首款符合國家電動汽車充電接口標準的通用型大功率直流快速充電機Terra 53 Z等,并與客戶共同研發出±1100千伏特高壓換流變壓器。此外還有一系列面向未來的產品,如創新的高壓隔離式斷路器、525千伏海底電纜、ABB全球首臺真正實現人機協作的機器人YuMi。

強大的產品組合滿足市場需求

ABB在中國通過與當地合作伙伴密切合作,在輸配電、自動化產品和系統等方面都建立起了強大的生產基地,業務包括完整系列的電力變壓器和配電變壓器;高、中、低壓開關和成套設備;低壓連接、保護、測量和控制產品;電氣傳動系統和電機;工業機器人;儀器儀表;船舶電力推進系統;渦輪增壓系統;控制技術等。這些產品和系統已廣泛應用于電力、工業以及交通和基礎設施領域。同時,ABB還進一步貼近客戶需求,提升服務能力和客戶滿意度。目前,ABB已在全國16個城市建立服務中心,超過1500名專業服務人員致力于為客戶提供滿意服務。

ABB在中國參與了眾多國家重點項目的建設,如三峽電站建設和輸配電工程、南水北調工程、西電東送項目、青藏鐵路、北京奧運會和APEC峰會場館、杭州G20峰會場館、首都國際機場改擴建項目、北京人民大會堂配電項目以及上海世博會的眾多項目。

此外,ABB還為國內各行各業的客戶和項目提供了可靠的技術解決方案,其中包括:多個高速鐵路以及北京、上海和廣州等眾多城市的軌道交通項目;寶馬集團、沃爾沃、長安福特等汽車制造廠商;寶鋼、沙鋼等鋼鐵客戶;萬國數據等數據中心客戶。在特高壓直流輸電領域,ABB先后參與了向家壩—上海、糯扎渡—廣東、錦屏—蘇南、哈密—鄭州、溪洛渡—浙西、靈州—紹興、酒泉—湖南等±800千伏特高壓輸電工程建設以及目前全球電壓等級最高的±1100千伏昌吉—古泉特高壓項目。

積極履行企業社會責任

ABB積極履行企業社會責任,關注和參與中國慈善、教育與環保事業。

多年來,ABB集團董事長、首席執行官和執行委員會成員是北京、上海、重慶、廣東的市長和省長咨詢顧問,為推動中國的經濟發展建設,積極向各省市領導提出前瞻性建議和策劃意見。

ABB還通過開展“大學生創新大賽”和全國自動化系統工程師論文大賽等活動支持本土人才的培養。

一直以來,ABB積極參與關愛老人、防沙造林、社區義工、普及安全用電講座等公益活動。同時,ABB還長期通過“ABB—新長城特困大學生助學基金”資助貧困學生實現求學夢想,截至目前已累計捐助約1400萬元,有45所高校的2000多名大學生和近千名技校學生受益。

 

聯系方式

地址:天津市華苑產業區榕苑路4號天發科技園7號樓2門502單元-B

網站:www.abb.com.cn

聯系電話:022-83718195

                 13820366204 

傳真:022-8371819

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:ABB樹力電氣Pmax系列密集型母線槽

發表評論

最新評論

浙江11选五怎么中奖