點擊關閉

廣州海安消防設備有限公司七氟丙烷氣體滅火產品介紹

一、公司簡介

海納百川,安全萬家!

廣州海安消防設備有限公司作為ISO9001-2008質量體系認證企業,地處廣州市番禺區鐘村街鐘一工業區,距離廣州南站10分鐘車程,位于風景秀美的大夫山腳下,靠近107國道、廣明高速、新光快線、東新高速及南沙港快線,交通十分便利。

海安消防是國內為數不多的具有獨立研發及自主生產氣體系統配套閥門的實力廠家,主要團隊成員從事消防行業20多年,具有豐富的行業經驗;消防行業標準專家坐鎮,是氣體自動滅火系統的專業生產廠家,長期致力于重點場所、重點部位、重點設備的消防研究,從系統產品的研發、設計到生產、安裝和維修、保養,都可以為您提供最專業最貼心的解決方案!

海安消防還是國家“六氟丙烷課題組”的重要成員,并在這一領域處于國內先進水平,是國內六氟丙烷滅火器的主要生產基地。

海安消防還是廣東本地工業消防領域的排頭兵,在工業消防應用領域的研究與實踐中處于領先水平,可以根據不同行業企業生產現場及設備的實際需要進行消防方案的設計與優化,為企業的安全生產保駕護航!

海安消防所生產的“金海安”系列產品,質量可靠、性能穩定,并由中國平安全面承保,是用戶的放心之選。

企業宗旨:全心全意為消防安全服務!

企業精神:團結共贏、誠信務實、創新高效!

二、聯系方式:

公司名稱:廣州海安消防設備有限公司

公司地址:廣州市番禺區鐘村街鐘一工業區白山路51號之一

電話:13719196222

聯系人:黃勝利

公司網址:http://www.hafire.com/

郵箱:[email protected]

三、產品介紹:

柜式七氟丙烷氣體滅火裝置

技術基礎參數:

1、柜式七氟丙烷滅火裝置一般與火災探測器、火災報警滅火控制器、緊急啟/止按鈕、聲光報警器、放氣指示燈等消防設備配套使用。當防護區發生火情,感溫、感煙探測器發出火災信號通過火災自動報警滅火控制器的邏輯分析后,即發出聲光復合報警信號,同時發出聯動指令,關閉聯動設備,經過一段延時時間后,發出滅火指令,啟動電磁型閥驅動器,開啟容器閥,釋放滅火劑,實施滅火;值班人員如發現火情后,可按下防護區門外的緊急啟動按鈕,實施滅火操作;電磁型閥驅動器上還設有手動按鈕,緊急情況下還可進行機械應急手動操作滅火。

2、

七氟丙烷滅火設備

技術基礎參數:

1、七氟丙烷滅火設備由火災自動報警滅火控制系統、滅火劑貯存容器、驅動容器、驅動閥、選擇閥、單向閥、壓力訊號器、安全閥、支架、噴頭、管道系統等組成。具有自動探測火災,自動報警及控制聯動設備、自動滅火等功能。在緊急情況下,可進行電氣手動和機械應急手動方式啟動滅火。

該系統具有功能完善,工作準確可靠,維護方便等優點??蓮V泛適用于電子計算機房、電訊中心、地下工程、海上采油平臺、圖書館、檔案館、珍品庫、發電機房、變配電室等防護區。

2、

 懸掛式七氟丙烷氣體滅火裝置

技術基礎參數:

1、定溫型七氟丙烷滅火裝置是一種無管路、無線路、結構合理的自動滅火裝置,是將貯存容器、容器閥、噴頭等預先裝配成獨立的可懸掛安裝(或固定于墻上)的自動滅火裝置,可以在固定的動作溫度內自動開啟噴射七氟丙烷滅火劑。它既可應用于局部滅火,亦可應用于全淹沒滅火。本裝置為懸掛式,安裝高度在2.5-3m的范圍內,火災時自動啟動,具有工作準確、可靠噴射時間短,滅火迅速,施工、安裝簡便,工程投資少,不占用防護區面積等優點。主要適用于電子計算機房、變配電房、變壓器房、檔案文物資料室、小型油厙、電信中心等小型防護區的消防保護。

2、

技術基礎參數:

1、外貯壓式滅火系統應由滅火劑瓶組、動力氣體瓶組、驅動氣體瓶組、單向閥、選擇閥(適用于組合分配系統)、減壓裝置、動力裝置、集流管、連接管、噴嘴、信號反饋裝置、安全泄放裝置、控制盤、液位測量裝置、壓力顯示器、低泄高封閥、管路管件等部件構成。

2、

四、應用案例

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:廣州海安消防設備有限公司七氟丙烷氣體滅產品

發表評論

最新評論

浙江11选五怎么中奖