點擊關閉

浙江鎧固新材料科技有限公司業務介紹

一、公司介紹

浙江鎧固新材料科技有限公司是集科研、生產、銷售、施工、服務于一體的專業公司。工廠分布于江西鷹潭、四川成都,下設浙江鎧固地坪工程有限公司、浙江鎧固地坪材料有限公司、四川鎧固工程有限公司、福建辦事處、湖南辦事處,

本公司研發生產的高級環氧樹脂地坪漆,環氧自流平,導靜電自流平,防滑坡道,地面硬化劑,耐磨地坪等產品被廣泛應用于制藥,電子,食品,軍工,機械,倉庫,物流,碼頭,地下車庫等地面施工領域;公司憑借強大的科研生產實力和優良的施工品質,完善的售后服務贏得了廣大客戶企業的廣泛應用和信賴。

公司自創業以來,始終本著“高技術,高投入,高質量,高管理”的企業宗旨和堅持“成就客戶、執行高效、誠信求實”的核心價值觀,進一步完善企業組織架構和管理模式,全面提升企業綜合競爭能力,實現企業良性跳躍式發展。在管理上創建學習創新型團隊組織;在質量上全面貫徹實施國際質量標準,已經成功通過ISO9001國際質量體系認證 以及ISO14001環境管理體系認證。公司將竭誠為廣大客戶提供最專業、最優質的服務,營造一個多彩無塵的舒適環境。愿與社會各界人士攜手并進、共謀發展、開創美好未來!
公司主要經營范圍:耐磨地坪材料、建筑裝潢材料、環氧樹脂地坪、水性涂料、化工原料{除?;穧的銷售服務、建筑地坪材料施工。

二、聯系方式

公司名稱:浙江鎧固新材料科技有限公司

地址:杭州市江干區淘天地商務大廈2幢1209室

郵箱:[email protected]

電話:0571-82597333

網址: www.kgdpcl.com

聯系人:李蕾

 

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:浙江鎧固新材料環氧樹脂地坪漆鎧固自流平

發表評論

最新評論

浙江11选五怎么中奖