點擊關閉
熱點新聞 | HOT NEWS >>

發布時間:2020-08-13

據外媒報道,巴西國家遺產研究所譴責了在巴西利亞的三座奧斯卡?尼邁耶設計的建筑頂部安裝反無人機天線的計劃,稱這將“直接影響”這些標志性建筑。

發布時間:2020-08-13

倫敦建筑師西蒙·阿爾富德當選英國皇家建筑師協會(RIBA)新任主席。西蒙·阿爾富德是Allford Hall Monaghan Morris建筑師事務所的創始合伙人,他在2015年獲得了斯特林獎。

發布時間:2020-08-13

在黎巴嫩內戰后幫助領導貝魯特市中心重建的法國-黎巴嫩著名建筑師讓-馬克·邦菲斯(Jean-Marc Bonfils)于2020年8月4日在大爆炸中去世。此前,大規模的硝酸銨引發的爆炸震動了貝魯特,…

點擊查看更多
本月點擊排行榜>>
本站獨家 | EXCLUSIVE >>

發布時間:2020-07-08

7月2日,就6月下旬國家住建局批復深圳成為AI審圖研發試點,深圳住建局迅速組織會議,正式啟動試點工作。

發布時間:2020-06-08

2020年中國十大丑陋建筑評選踏入第二個十年,迎來第十一屆評選活動。無論是過去還是未來,我們都一直堅持著舉辦活動的初衷:“引發人們對建筑的美與丑的思考,提升建筑行業從業者的社…

發布時間:2020-04-24

“凱州新城國際青年設計師競賽” 是一次公共空間品質的探索,也是一場尋找原創性與藝術創造力的征途。競賽以中央公園為載體,以其中的預留建設地塊與人民渠沿線為設計區域,是一個從生…

點擊查看更多
展會快報>>
浙江11选五怎么中奖