點擊關閉

Facebook租下當地標志性建筑法利大樓全部空間

Facebook 周一宣布,已租下了紐約地標性建筑法利郵政局大樓的全部辦公空間,共 73 萬平方英尺,并計劃將這里改造成一個技術和工程中心,使該公司成為紐約市最大的企業租戶之一。

這棟樓位于紐約的市中心,對面就是麥迪遜花園廣場,距離帝國大廈僅僅兩個街區。沃納多房地產信托公司正致力于將它造成一座74萬平方英尺(約6.87萬平方米)的辦公大樓,一共四層,其中包括經過翻新的屋頂,將被裝點成屋頂花園。這棟樓就是前詹姆斯·法利郵局大樓,1966年成為紐約市地標建筑之一。

詹姆斯·A·法利郵政局大樓 (James A. Farley Post Office Building),位于美國紐約州紐約市,是美國郵政署在紐約市的主要大樓,屬于10001號郵區的范圍。詹姆斯·A·法利郵政局大樓于1912年建成,因刻有非官方的美國郵政署格言而知名。大樓原名為“郵政總局大樓”,在1982年為紀念美國第53任郵政署長詹姆斯·法利而易名。

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:Facebookfacebook紐約法利大樓

發表評論

最新評論

浙江11选五怎么中奖